viernes, 4 de marzo de 2011

Lomo a la Mostaza o a la que vos quieras

Bueno, la cosa es así....
Si te dá el cuero para comprar un trozo de Lomo, compralo.....
Para mí, un aliado de la cocina es el film de aluminio, es bárbaro para cocinar.
Extendé un trozo de aluminio sobre la mesada, sobre él, colocá el lomo, untalo con mostaza...si franelealo
bien con tus manitos, por arriba y por abajo, también le podés poner un poco de miel, sal (poca, ya que los sabores se concentran mucho con ésta cocción), y empaquetalo con el alumnio, bien cerrado. Lo levantás con cariño y lo colocás en una asadera, bah! una fuente para el horno, así, sin nada más.
Lo dejás que se cocine 1 hora y luego abrís el paquete, sacalo del horno.....obvio, vas a ver que parece apucherado y con mucho jugo dentro del aluminio, una vez abierto, lo volvés a meter en el horno unos 15' o 20' más, que se dore.
Lo trozás y lo servís con el juguito.
Nota: Si no te gusta la mostaza, lo podés hacer con sal y con algún condimento que te guste....te sugiero uno que se llama Finas Hierbas, son unos sobrecitos de Knorr,  es suave, y si lo usás, no le coloques sal.
La Pinka

No hay comentarios:

Publicar un comentario