domingo, 20 de marzo de 2011

Mousse de atún (para lucirse)

Ésta receta la tenés que preparar unas 3 horas antes de servir, necesita enfriarse y solidificarse.
INGREDIENTES
Receta posta                                               Versión Light
2 latas de atún de 170g en aceite             Reemplazar por atún al natural
1 pote de crema                                         Reemp. por 1 yogurt natural
3 cucharadas de mayonesa                       Reemp. por mayonesa light
1 sobrecito de gelatina SIN sabor            Igual 

Abrí las latas de atún, escurriles el aceite o agua y colocalo dentro de la
procesadora (si no tenés, estás frita...), agregale la crema o Yogurt, las 3 cucharadas de mayonesa y dale máquina..brrrrrrrrrr
Abrí el sobrecito de gelatina sin sabor y colocalo en un pocillo de café (sin café , te lo acalaro por las dudas...), agregale agua bien caliente y disolvela con una cucharita.
Una vez disuelta, la agregás en la procesadora y otro brrrrrrrr....
Colocás toda la preparción en un molde lindo, si es posible, si no, en uno común y lo llevás a la heladera por unas 3 o 4 horas.
Para desmoldarlo, sumergí el bol en otro más grande con agua caliente, un toque, nada más, y luego invertilo sobre un plato.
Lo podés decorar con lo que se te ocurra: lechuga cortada finita alrededor,
dibujos con mayonesa, aceitunas...tomates. (dale...pensá vos)
Lo llevás a la mesa haciéndote la canchera, por que realmente es una paquetería.
La Pinka
  

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